Resolusi 2017, Happy New Year!

Eh udah nggak kerasa udah mau 2017 aja, padahal kemaren kayaknya baru aja masuk 2016, wah waktu berjalan terlalu cepat guys! Setiap tahun, setiap orang pasti punya resolusi. Resolusi itu apa? Menurut KBBI, resolusi adalah putusan atau kebulatan pendapat berupa permintaan atau tuntutan yang ditetapkan oleh rapat (musyawarah, sidang); pernyataan tertulis, biasanya berisi tuntutan tentang suatu hal. Jadi, gampangnya, resolusi adalah, simpulin sendiri deh :v Resolusi tahun baru ini kayak udah jadi tradisi setiap mau pergantian tahun. Dan resolusiku di 2017 adalah...

Mewujudkan resolusi 2017 yang sempat tertunda di 2016 padahal sudah direncanakan dan dimatangkan di 2015 dan sudah dicita-citakan sejak 2014 yang dipikirkan sejak 2013 dan 2012 :D

HEHEHE

Dari dulu selalu punya keinginan yang ingin diwujudkan, dan nggak pernah kesampaian wkwkwk :v Mulai tahun ini, keinginan-keinginan itu harus diwujudkan.

1. Dari dulu pengen banget belajar gitar, kayaknya asik deh :3 Tahun ini, ini jadi hal yang harus diwujudkan :D

2. Impian dari dulu nih, dan semoga kesampaian, Bismillahirrahmanirrahim bisa jadi Paskibraka Kota tahun ini :3

3. Pingin sih, moga-moga bisa, Bismillahirrahmanirrahim jadi Duta Wisata Kota Pekalongan 2017, aamiinn

4. Bisa masuk 10 besar kelas, kalo bisa 5 besar :3

5. As always, selalu menjadi lebih baik dari yang sebelumnya :D

Itu aja, semoga keinginan-keinginan itu bisa terwujud, amiinn. Happy new year guys!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Michael Jackson: Pesona yang Tak Pernah Lekang oleh Masa

Stand Up Comedy Indonesia Season 6 - Let's Make Laugh!